*

15 комментариев
  1. Хочу поблагодарить работников вашего магазина за помощь с моей покупкой. Дмитрий (ул. Ванеева) очень обстоятельно ответил на мои вопросы о системе вашей предпродажной подготовки и, при необходимости, ремонта и доукомплектования холодильников. Поскольку нужной мне модели уже не оказалось, предложил мне подобную, сбросил фотографии. И хотя я не купил этот холодильник, он сформировал у меня положительное представление о компании.
    Купил я, правда, иную модель, которую мне помог подобрать Виталий (ул. Неманская). Также сбросил мне фотографии, дал необходимые пояснения. Если бы не фотографии, я бы не смог убедиться, что эта модель подходит по характеристикам, т.к. в заводской инструкции такой модификации не было.
    Отдельно хочу отметить доброжелательный и уважительный стиль общения обоих работников. Это было очень приятно, особенно после разговора с одним из ваших конкурентов.


    Ноябрь 28, 2018
  2. Сегодня 10 августа 2018 со мной связался директор компании и объяснил что вчерашняя задержка была вызвана поломкой автомобиля , что сбило всю работу филиала и повлияло на доставку моего заказа в частности . В качестве извинений мне было предложено получить мой заказ со скидкой . Заказ привезли и подняли в дом через несколько часов после подтверждения мной последнего .Кроме того в компании проводятся акции в которых разыгрывают технику , пусть не новую и скорей всего не востребованную , но всё равно приятно . Лично я выиграл телевизор . Если компания всегда работает так — как сегодня ( а вчерашний инцидент всего лишь стечение обстоятельств ) , моя оценка 10 из 10 .


    Август 10, 2018
  3. Консультант целый день уверял что заказанный товар будет доставлен в течении дня . Звонил консультанту трижды ( первый раз для заказа , второй спустя два часа , третий спустя ещё два часа ) , когда звонил третий раз попал на голосовую почту ( правда консультант перезвонил спустя некоторое время , думая что это новый заказчик и спросил что именно меня интересует ) .
    Когда консультант понял что это опять я , то сказал что к сожалению сегодня доставить не смогут ( хочу пояснить , что основным условием покупки было именно доставка в тот же день ) .
    На вопрос , почему консультант целый день уверял меня в том что заказ доставят вовремя , а когда стало понятно что этого сделать не получится даже не удосужился позвонить , никакого ответа не получил . Просто молчание в трубке .
    Никому не советую связываться с этой конторкой .
    Если товар всё же вам привезут , то лично я бы засомневался в товаре людей , которые начинают работу с покупателем с обмана .


    Август 9, 2018
  4. Здраствуйте,покупали у вас черный холодильник! Самовывоз,остались очень давольны! Продавец все подсказал,на вайбер фото отправил,на все вопросы ответил!
    Холодильник действительно как новый,как и обещали!
    Спасибо большое! Успехов и процветания вам!


    Февраль 28, 2018
    • Спасибо за отзыв, Екатерина. Ждем Вас за новыми покупаками.


      Март 1, 2018
  5. Купил посудомоечную машину и холодильник, очень доволен! Все качественно!


    Январь 31, 2018
    • Спасибо за отзыв, Ярослав. Рекомендуйте друзьям, приезжайте к нам еще)


      Февраль 1, 2018
  6. Вы просто молодцы!!!
    Не у каждого есть возможность купить новую стиралку или холодильник, а у Вас, пусть не новое, но с гарантией!!!!
    Это то что нужно, в наше не простое время!!!


    Январь 17, 2018
  7. Нната


    Октябрь 8, 2017
    • Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.


      Октябрь 11, 2017
  8. Осталась очень довольна сервисом и скоростью обслуживания, помогли выбрать, привезли, установили, стиральная машинка отлично работает. Спасибо большое!


    Июнь 20, 2017
    • Спасибо за Ваш отзыв, рекомендуйте знакомым)


      Июнь 21, 2017
  9. Молодцы ребята!!!


    Март 22, 2017
  10. Холодильник доставили в срок, все хорошо работает! Спасибо за качественную работу)


    Март 21, 2017
    • Спасибо за Ваш комментарий!


      Март 21, 2017